Imagem do google

... Rimas para o amor ...


Amor não é pra rimar com dor
não   deveria  ser   assim
deveria ser só luz e calor
E alegria que não tem fim...

Amor eu rimo com flor
numa   linda   poesia
assim ganha mais sabor
notas de uma linda melodia...


************************************


-
Esther Ribeiro Gomes

'Amor e dor não combinam,
quero amar e ser feliz,
só meus versos é que rimam,
ser amada eu sempre quis!'

*Grata pela bela interação Esther!

***************************************

Gilson Faustino Maia


Sentimento  encantador,
o amor, se bem encontrado,
é   assunto   superior,
na terra, por Deus deixado.


*Grata pela bela interação Gilson!

****************************************

Ana Stoppa


Amor  é  como  o  oceano
Brancas  ondas  a  bailar
Quanto mais  se  vivencia
Mais e mais se quer amar!!!!

*Grata pela bela interação Ana!

******************************************

SanCardoso


Rimar amor com carinho
Tem que ter bom conviva.
Pra não ser barco sozinho,
Em mar aberto a deriva.

*Grata pela bela interação San!

******************************************

Jacó Filho


Do amor só quero o sabor,
Aquele que a tudo, anima.
Dor  fica  fora  das  rimas,
Levando o aroma da flor...

**Grata pela bela inspiração Mestre Jacó Filho!!!

*******************************************

gajocosta


Sua "poesia" rima com magia
Realizada com muita maestria
Encanta  e  a  todos  contagia
Da  vida  só  recolhes  alegria!

* Grata pela bela inspiração Gajo!!!

*******************************************

** Minha interação para o texto da Adria Comparini.



Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3515615
Classificação de conteúdo: seguro