Imagem do google


Frio  intenso...
Lareira  quentinha
Muito  amor!




*****************************

KNZ

Um  gole  de  vinho, 
Um fogaréu como luz:
Bêbados  de  amor!




******************************

Adria Comparini

NO  CALOR  DO  VINHO
COM A LAREIRA QUENTINHA
O  CÉU  É  AQUI


******************************

REGINA PESSOA

Lareira quentinha
Vinho  na  mesa
O  desejo  lateja



******************************

Gilson Faustino Maia

Porém, mesmo  assim,
uma taça de bom vinho
eu  aceito,   sim!


*******************************

Jacó Filho

Dentro  e  fora,
As chamas convidativas,
Não  nos  ignora...


*******************************

Aldrin Marcelo Felix

Adoro  esse  friozinho
E te aquecer no calor do meu corpo
Afagando-te as melenas com carinho.

*******************************

Djalma CMF

Inverno avassalador
Mais paixão ardente 
O resultado é amor!

*******************************
Agla

Calor  eu  sinto  no  coração
No  vinho  e  no  teu  olhar
Colcha de retalhos,luz de lampião!


*******************************

Toninhobira

Vinho  presente
montanhas e neblinas
Frio  mineiro


*******************************

gajocosta

Lareira  e  vinho
Combinação perfeita
Amor  a  caminho


*******************************

magda crovador

Lua  gelada
Descortina a janela
Amor  chegando...


*******************************

Cassia Da Rovare

Frias  noites  encantadas
Na lareira o fogo esquenta
Bebo  tua  taça

*******************************

Lenapena

Na lareira o fogo arde
Lá  fora  a  neve  cai
Dentro ambiente acolhedor.


*******************************

Wilson Madrid

Calor da lareira 
na doçura do vinho 
evapora amor


*******************************
 
Isabel Ramos

Vento  gelado
Abraço aconchegante
Corações descompassados
.

 
*******************************
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

VINHO E NINHO ***

Sob a mesa as taças de vinho, 
uma lareira, uma bela mulher, 
o amor encontra o seu ninho...


********************************

Edna Frigato

Fogo na lareira
Beijos dionisíacos
Calor no coração.


********************************

* Grata pelas belas inspirações e interações!!!


** Eita friozinho bão!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3649809
Classificação de conteúdo: seguro