Imagem   do   Google


Sol brilhando
abraço quentinho
Lindo dia!!!


:)  :)   :)   :)   :)   :)   :)


Felipe F Falcão


Que  maravilha
a chuva disse adeus
o amigo sol iluminando o dia


:)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)  


Gilson Faustino Maia


A vida fluindo,
a gente contente,
o mundo feliz!

:)   :)   :)   :)   :)   :)   :)  


 marne pimentel

nem tanto assim
chuva demais atrapalha
gera perigo.

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)


REGINA PESSOA

Finalmente a alegria
A chuva foi embora
E o sol se anuncia

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :) 

Isabel Ramos

Raios de  sol
A chuva forte abrandou...
Quanta esperança!


:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Carina Morais

Cedo Sol me abraça
Abençoando meu dia
Sorriso  feliz.

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  : ) 

Corte de Gorobixaba

Sol  nascendo
Sorriso no rosto
O dia promete

: )   : )   : )   : )   : )   : )   : )  


cjmorais

O sol  ilumina
O brilho nos olhos
- Sorria, menina!


: )   : )   : )   : )   : )   :  )  : )   : )  

Fernando Tanajura

Noite de chuva
deito na cama 
o amor inflama!

: )  : )  : )  : )  : )  : )  :  )


Aleki Zalex

Ao brilho do sol
Meu corpo se aquece
Calor e farol...

:  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )


HLuna


Ao brilho do sol
eu avisto tua imagem
Perfeita paisagem

 
:  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  ) 

 Facuri

SOL BRILHA
INFLAMA A POETISA
-IRRADIA ALEGRIA


:  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  ) 


Jamaveira


Sol reluzente
Pele quente
Amor eloqüente.

 
:  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )

Ysolda Cabra

Dia indeciso
Não sabe se esquenta
Ou se esfria.

: )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )


MARINA ALVES

vida se ilumina
aquece em raios brilhantes
o sol da manhã.

:  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )  :  )


*Grata pelas lindas interações!!!

Ótima semana para todos!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 20/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3450988
Classificação de conteúdo: seguro