HÁ CASA COMERCIAL

Há casa comercial

que engana o freguês à beça,

mas "drogaria" é "legal" :

vende "drogas" ... e confessa.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 18/05/2008
Código do texto: T995094