NÃO PERGUNTES SE ÉS AMADA

Não perguntes se és amada !

Vê se nos olhos há chama,

que a resposta é irradiada

pelos olhos de quem ama ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 18/05/2008
Código do texto: T995081