A COROA DO SARGENTO (humor)

A coroa do sargento

"manda brasa" ... é "de amargar"...

Mas eu é que não comento :

é segredo ... militar !...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 13/05/2008
Código do texto: T988427