CRIADOR DE IMAGENS BELAS

Criador de imagens belas,

tem um poeta a magia

de dar cores de aquarelas

aos borrões do dia-a-dia.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 13/05/2008
Código do texto: T988412