VEJO - TE AINDA MENINA

Vejo - te ainda menina !

E, ao lembrar a mocidade,

te encontro em sonhos na esquina

do Passado com a Saudade.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 02/05/2008
Código do texto: T972450