NÃO ME CALO, EU NÃO SOU MUDO

Não me calo, eu não sou mudo !

Só dá bronca quem tem queixa.

Ela é culpada de tudo,

minha sogra, aquela ... deixa !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 02/05/2008
Código do texto: T972435