OS RIOS GANHAM NA MATA

Os rios ganham na mata

o tom da cor das barrancas,

mas, de pavor, na cascata

as águas se tornam brancas.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 30/04/2008
Código do texto: T969508