TENS NO SEMBLANTE A ALEGRIA

Tens no semblante a alegria,

e eu tenho a noite estampada,

como se fosses o dia,

e eu fosse a noite, apagada !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 26/04/2008
Código do texto: T963529