AVISO A QUALQUER PESSOA

Aviso a qualquer pessoa :

Velharia ? nem na cova ...

Quem quiser me dar "coroa"

pode dar ... mas de flor nova !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 11/04/2008
Código do texto: T941766