PARA FUGIR ÀS ROTINAS

Para fugir às rotinas,

na esperança de mudar,

cansei de dobrar esquinas

e dar no mesmo lugar.

Élton carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 11/04/2008
Código do texto: T941759