CAI A TARDE SOBRE A MATA

Cai a tarde sobre a mata,

e uma saudade insistente

projeta em nuvens de prata

um céu de adeus no poente ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 11/04/2008
Código do texto: T941756