OS QUE BLASFEMAM, ATESTAM,

Os que blasfemam, atestam,

na carência dos ateus,

que justamente protestam,

sentindo a falta de Deus !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 10/04/2008
Código do texto: T940446