O PRANTO MAIS DOLORIDO

O pranto mais dolorido

ninguém o vê quando aflora :

a gente chora escondido,

e, algumas vezes, nem chora !

Élton carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 07/04/2008
Código do texto: T935818