PERDOA-ME A IRREVERÊNCIA

Perdoa-me a irreverência,

Senhor, e este amargo tom :

por que me deste consciência,

sem forças para ser bom ?

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 07/04/2008
Código do texto: T935812