RICOS DE ALMA

 

Ricos de espírito labutam

CONSEGUEM TUDO COM LUTA

 Arduamente a sobreviver

CONTENTAM-SE COM O QUE PODE TER

Pobres da alma roubam

ALMAS QUE ROUBAM SÃO PROSTITUTAS

A fim de muito enriquecer

ELAS SÓ TÊM, MAS NUNCA VÃO SER.

 

Denise Severgnini

VEM