FALTAM PADEIROS. E, AO LER,

FALTAM PADEIROS. E, ao ler,

minha sogra se empregou.

Quanta gente vai comer

o pão que o Diabo amassou !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 31/03/2008
Código do texto: T925608