NÃO ME AGRADEÇAS, AMIGO

Não me agradeças, amigo,

porque te auxilio assim ...

Apenas faço contigo

o que farias por mim !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 31/03/2008
Código do texto: T925601