NESSA AREIA MOVEDIÇA

Nessa areia movediça

dos méritos sociais,

a cegueira da injustiça

torna os homens desiguais ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 27/03/2008
Código do texto: T919711