MUDAR DE NOME CARECE (humor)

Mudar de nome carece

esse tal de "elevador" :

na hora em que o "bicho" desce,

devia ser "descedor" ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 27/03/2008
Código do texto: T919682