HÁ NO MUNDO TANTA GENTE

Há no mundo tanta gente

que, fingindo ter bondade,

exibe acintosamente

uma orgulhosa humildade.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 26/03/2008
Código do texto: T918213