PEÇO A DEUS QUE NÃO ME CRESÇA

Peço a Deus que não me cresça

o lugar da cabeçada ...

Quem tem galo na cabeça

é galinha apaixonada !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 25/03/2008
Código do texto: T916764