DE FANTASIAS E IMAGENS

De fantasias e imagens,

quantos castelos eu fiz ...

Que importa fossem miragens

se me fizeram feliz ?

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 24/03/2008
Código do texto: T915264