SE BEBIDA BOA É LEITE (humor)

Se bebida boa é leite,

eu tomo essa geringonça :

porém, para que eu aceite,

tem que ser "leite ... de onça".

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 24/03/2008
Código do texto: T915260