O SENHOR QUE É COMPETENTE

o senhor, que é competente,

Dr. BARNARD, "mande brasa" :

Transplante um "broto pra frente"

na coroa lá de casa ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 23/03/2008
Código do texto: T913801