QUEM SABE SÃO PASSOS DELA ?

Quem sabe são passos dela ?

E, até que o dia amanheça,

o tique - taque martela

a insônia em minha cabeça.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 21/03/2008
Código do texto: T911192