É TANTA DESARMONIA

É tanta desarmonia

naquela casa - mas tanta ! -

que de "família", hoje em dia,

só tem ... "garrafas de Fanta" !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 21/03/2008
Código do texto: T911185