FUI VER A FONTE FALADA

Fui ver a fonte falada

que jorra no pé do monte,

e, ao ver você debruçada,

vi "tudo" ... e não vi a fonte !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 19/03/2008
Código do texto: T908613