NESTAS NOITES DE ABANDONO,

Nestas noires de abandono,

intermináveis e más,

a insônia leva meu sono,

e vou velar-te onde estás.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 19/03/2008
Código do texto: T908611