A VENTURA É TÃO SENSATA

A ventura é tão sensata

e, por vezes, tão singela

que a candelabros de prata

prefere um toco de vela ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 18/03/2008
Código do texto: T907165