QUANDO A MULHER O ENCONTROU

Quando a mulher o encontrou

"atracado" na empregada,

o "cara - de - pau" berrou:

- Me larga, negra tarada !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 18/03/2008
Código do texto: T907161