PARECE ATÉ QUE ESTOU VENDO

Parece até que estou vendo :

sogra que morre na frente,

vai para o Inferno, correndo,

fazer "veneno" da gente ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 17/03/2008
Código do texto: T905661