EIS UM FATO VERDADEIRO

Eis um fato verdadeiro,

pois ningéms diz que é mentira:

foi um pau - d'água o primeiro

a dizer que a terra gira ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 16/03/2008
Código do texto: T903302