NEM MESMO A VENTURA ESCAPA

Nem mesmo a ventura escapa,

nada no mundo é absoluto :

felicidade da sapa

é encontrar um sapo "enxuto" ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 15/03/2008
Código do texto: T902812