MÃE É CONSOLO NA DOR

Mãe é consolo na dor,

carinho, afeto profundo,

maior expressão de amor

que pode existir no mundo !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 15/03/2008
Código do texto: T902798