SEGUE OS PRECEITOS CRISTÃOS

Segue os preceitos cristãos

para que a sorte construas

sem esperar que outras mãos

façam por ti mais que as tuas.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 14/03/2008
Código do texto: T901176