- ONDE É QUE TOMA INJEÇÃO ?

- Onde é que toma injeção ?

perguntei a Dona Inácia.

E ela, sem hesitação :

- Tomo sempre ... na Farmácia !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 13/03/2008
Código do texto: T900016