COMO FARÓIS ENGANOSOS

Como faróis enganosos,

porque a vaidade os conduz,

quantos homens presunçosos

dão mais sombra do que luz !

Élton carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 13/03/2008
Código do texto: T900010