AS INCERTEZAS DA VIDA
Nasce o homem. Vir ao mundo já é uma incerteza;
Cresce na dúvida de poder aquinhoar seu espaço;
Vive na esperança de alcançar melhores dias;
Sonha todo tempo em seu sono, não ao embaraço.
Persegue uma vida que lhe dê muitas alegrias,
Mas sempre na incerteza do amanhã que virá,
Esquece em viver o hoje, o ontem se apagará,
É a certeza que temos; tudo um dia terá seu fim.
Verdade é a certeza da incerteza que está em mim;
Se estivermos no amanhã é dúvida de todos também,
Na incerteza da tua compreensão, pedimos oh! Senhor;
Tua benção, na glória do Deus altíssimo, amém.
Rio, 13/03/2008.
Feitosa dos Santos