TU SEMPRE ESTAVAS PREsente

Tu sempre estavas PREsente,

e AUsente, querida, estás.

- UMA SÍLABA somente

que diferença que faz!

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 08/02/2008
Código do texto: T850374