MULHERENGO, MEU COMPADRE

Mulherengo, meu compadre

um coroa ainda enxuto,

pensou, paquerando um padre,

que era ... viúva de luto ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 08/02/2008
Código do texto: T850370