POR SER O PAPEL QU EU FAÇO

Por ser o papel que eu faço,

no Carnaval que passou,

vesti roupa de palhaço

para fingir que não sou ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 02/02/2008
Código do texto: T842938