FELICIDADE É IMPOSTURA

Felicidade é impostura

- a própria história nos diz.

Por que Deus nos dar ventura

se nem Jesus foi feliz ?

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 01/02/2008
Código do texto: T841675