CACHAÇA NÃO CURA TÉDIO

Cachaça não cura tédio

pois isto seria o fim,

onde é que se viu remédio

comprado no botequim ?...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 01/02/2008
Código do texto: T841671