MINHA SOGRA É ESPALHA - BRASA

Minha sogra é espalha-brasa

e um sismógrafo remoto :

quando a velha vai lá em casa,

já sei que vem ... terremoto !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 31/01/2008
Código do texto: T840170