AO AFASTAR - ME PENSAVA

Ao afastar-me, pensava

que este amor tivesse fim:

e em cada passo que eu dava

deixava um pouco de mim ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 31/01/2008
Código do texto: T840168