SOLIDÃO - A ALMA EMBOTADA

Solidão – a alma embotada

velando a própria agonia.

Uma cadeira ocupada

ao lado de outra vazia ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 29/01/2008
Código do texto: T837177