FAZER BIQUÍNI ELA SABE

Fazer biquíni ela sabe,

mas o próprio faz tão míni

que eu nem sei como é que cabe

tudo “aquilo” num biquíni ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 29/01/2008
Código do texto: T837082